Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Установку шумозащитного экрана можно заказать через этот сайт.
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

О вопросе установки шумозащитного экрана на железнодорожной станции Лобня Печать
03.12.2013 г.

Городская администрация активно работает над тем, чтобы в инвестиционную программу РЖД в 2014 году был включен такой объект, как шумозащитный экран в районе железнодорожной станции Лобня.
На одном из последних совещаний в ноябре было принято решение о подготовке официального письма для включения этого объекта в 2014 году в инвестиционную программу РЖД и компании «Роснефть» (которой принадлежит ТЗК «Шереметьево»). Как известно, установка шумозащитного экрана в районе железнодорожной станции является для горожан, проживающих в этой части города, одним из жизненно важных вопросов. Он неоднократно рассматривался в различных ведомственных инстанциях, в том числе в администрации города.

Рабочее совещание в ноябре носило коллегиальный характер: в нем приняли участие глава города Н.Гречишников, и.о. руководителя администрации А.Куманова, заместители руководителя, представитель Московско-Смоленского региона Московской железной дороги А. Рыгун, начальник железнодорожной станции в Лобне П. Абраимов, гендиректор ТЗК «Шереметьево» А. Рябенко, руководители ведущих промышленных предприятий в Лобне, таких, как ЗАО «СпецСМУ Монолит», ЗАО «Группа компаний «Металл Профиль» и др.. Все собравшиеся обменялись мнениями по вопросу финансирования шумозащитного экрана и выразили согласие участвовать в софинансировании.

- Администрации города еще только предстоит включить объект в инвестиционную программу РЖД на 2014 год, - прокомментировали встречу участники прошедшего совещания.

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 
« Пред.   След. »