Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
 
 
 
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Буцаев: высокоурбанизированные территории МО должны делать ставку на малый и средний бизнес Печать
02.02.2017 г.


В городах ближнего Подмосковья, территории которых не позволяют размещать большое количество промышленных предприятий, нужно делать особый упор на развитие малого и среднего бизнеса. Об этом заявил заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев в ходе рабочего визита в Лобню, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Для высокоурбанизированных территориях малый и средний бизнес должен быть приоритетом. Потому что на таких территориях точно невозможно построить такое количество заводов, которое бы обеспечивало наполнение бюджета на достойном уровне. Но для малого бизнеса нужно создавать инфраструктуру. В первую очередь, это коворкинги, это расширение программы субсидий по малому и среднему бизнесу, и это программы по снятию административных барьеров», - подчеркнул Буцаев.

Говоря о Лобне, зампред областного правительства отметил, что коворкинг здесь может появиться уже в ближайшее время. Также Денис Буцаев отметил, что уровень малого и среднего бизнеса в муниципалитете равен 25%, что является хорошим показателем. Тем не менее, в лучших муниципалитетах доля МСП в экономике составляет более 30%, подчеркнул зампред регионального правительства.

По материалам сайта Подмосковье сегодня.

 
« Пред.   След. »