Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?

АПТЕКА НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ Печать
07.11.2004 г.

Микрорайон Красная Поляна бурно развивается. Растет число жителей, которым хочется получить максимум услуг недалеко от дома. Поэтому городские власти с вниманием относятся к открытию объектов социальной значимости. Вот и на открытие аптеки на улице Краснополянской приехали Глава города С.Сокол и депутат Совета депутатов — С.Андреев.
— Проблема открытия аптеки назрела давно, - сказал С.Сокол. — И очень хорошо, что она построена на торговой площади, которая является центром Красной Поляны. Теперь в микрорайоне две аптеки: муниципальная и коммерческая. Мне бы хотелось, чтобы еще и на улице Текстильной появился аптечный киоск. И тогда аптечная инфраструктура для Красной Поляны будет на несколько лет закрыта..
Сергей Степанович поблагодарил всех, кто взялся за организацию такой нужной для жителей микрорайона работы. Да и сами жители no-достоинству оценили появление новой аптеки в своем микрорайоне.
Квалифицированные фармацевты и провизоры помогают разобраться в большом ассортименте лекарств, витаминов, трав, биодобавок необходимых для поддержания здоровья. А для детей есть даже шоколадные батончики и леденцы с травами. А. Трофимов, директор фирмы «Лобня-фарм», которой принадлежит новая аптека, рассказал нам о системе скидок для всех пенсионеров и о том, что предусмотрены такие услуги, как заказ необходимых лекарств и доставка их на дом. Лекарства для аптеки приобретаются на больших фармацевтических фирмах и все имеют сертификаты качества, а купить их жители Красной Поляны смогут с 8 утра до 9 вечера в новой аптеке на торговой площади.

Е. ФЕДОРОВА, наш корр.

 
« Пред.   След. »