Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

«АЭРОФЛОТ» В ПРИЮТЕ Печать
06.11.2004 г.

Этот день для детского приюта «Росинка» был отмечен событием немалого масштаба. Немалое оно хотя бы по двум причинам: во-первых, в гости к ребятам приехали представители авиакомпании «Аэрофлот», а во-вторых, и это самое главное на детский взгляд, привезли с собой много сладкого.
«Аэрофлот» участвует в развитии нашего города давно и прочно - еще бы, половина сотрудников живет в Лобне, сложились даже династии.
Приехавшие гости вовсе не скрывали целей своего появления в приюте. Безусловно, на первом месте стоит помощь детям. «Аэрофлот» помогал ремонтировать здание приюта, а теперь, когда он взял шефство над приютом, обещал позаботиться и о духовной стороне развития детей. Так, возможно, в скором времени у приюта появится несколько новых компьютеров, так как желающих научиться общаться с ними было хоть отбавляй.
Есть у «Аэрофлота» и планы на будущее. Вполне может быть, что некоторые воспитанники приюта, когда вырастут свяжут с этой авиакомпанией свою судьбу.
Ну, а дети не просто сказали «спасибо», они его спели. Песенка «Пончика» и «Сиропчика» никого не оставила равнодушной, А песня «Дорога добра» лишний раз доказала, что делать добро необходимо всегда. Ну, а после торжественной части пришла пора дегустировать подарки.
Детство должно быть сладким, на то оно и детство. Именно в детстве в человеке формируется доброе и светлое, и именно от того, каким он будет в дальнейшей жизни. Поэтому делать добро детям – это значит, делать добро самому себе.

А. Серьезнов, наш корр.

 
« Пред.   След. »