Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Клуб предлагает Печать
11.09.2004 г.

С каждым годом преображается и хорошеет клуб «Красная Поляна». В прошлом году был капитально отремонтирован фасад здания и обустроена территория. В этом году проделана большая работа по ремонту внутренних помещений, и в первую очередь зрительного зала. Новый потолок, светильники, обновленные стены, новые карнизы, шторы, выровненный пол. Обновлены потолок и стены зала массовых мероприятий, засверкал зал хореографии, отремонтирована комната отдыха, туалеты, завершен ремонт крыши. На очереди коридор первого этажа.
Основные средства выделены из городского бюджета. Частично использованы заработанные клубом на проведении различных мероприятий, а на ремонт крыши и потолка зрительного зала деньги выделило ООО «ИОЛА-К».
Большую помощь в проведении ремонтных работ оказали рабочие СУ Московского региона во главе с прорабом В.Копейкой. Да и сами сотрудники клуба А.Белова, Р.Мазур, В.Слесарев и В.Слесарева, Т.Канкасова все лето активно участвовали в ремонтных работах, благоустройстве - оформлении клумб, газонов, посадке деревьев, кустарника. На территории был установлен теннисный стол и добавлены малые формы для детских игр. Художники-оформители сделали новые стенды, отражающие работу клуба.
Все сотрудники клуба активно готовили к 1 сентября помещения, где работают кружки. Большие ремонтные работы провели Теплосеть и ДУ-7. Так, сделан текущий ремонт внутри домовой системы теплоснабжения, гидропромывка внутренних теплосистем, опрессовка труб, заменен подводящий трубопровод к клубу.
Директор Н.Чеснокова, столько сил и энергии
вложившая в обновление клуба, приглашает и детей и взрослых в многочисленные кружки: театральный, спортивно-бальных танцев, хореографии и шейпинга, ИЗО, фольклорный, фортепиано и музыкально-эстетическое


воспитание, вокально-эстрадный, вокальный, английский язык, степ-аэробика, хор «Русская песня». Также ежедневно в клубе можно будет позаниматься в тренажерном зале, поиграть в настольный теннис и бильярд.

Т.СТЕНЯЕВА,
наш корр

 
« Пред.   След. »