Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?

Чаплин будет лично курировать строительство «Северного обхода города Лобня» Печать
20.03.2016 г.

Зампред Мособлдумы Никита Чаплин будет лично курировать ход работ по проектированию и строительству так называемого «Северного обхода города Лобня». Об этом он заявил на общегородском собрании, посвященном подведению итогов работы за 2015 год и обсуждению планов на нынешний год.

Чаплин подчеркнул, что своей главной задачей на данный момент считает решение вопроса о строительстве железнодорожного переезда в Лобне, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, что «Северным обходом города Лобня» называют будущую дорогу, которая соединит Рогачевское и Дмитровское шоссе северней пресловутого железнодорожного переезда через пути Савеловского направления на улице Баптарейной. Протяженность путепровода составит 8 километров, над железной дорогой пройдет 600 метровый мост.

Ранее Глава Лобни Николай Гречишников объяснял, что Лобня не попала в список первых 12 городов, где будут построены путепроводы, так как в приоритет попали переезды, где люди тратят на преодоление железнодорожного полотна от 3,5 до 4 часов. У Лобни же этот показатель от 40 минут до 1,5 часов.

По материалам сайта Lobnya.cc

 
« Пред.   След. »