Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Чаплин будет лично курировать строительство «Северного обхода города Лобня» Печать
20.03.2016 г.

Зампред Мособлдумы Никита Чаплин будет лично курировать ход работ по проектированию и строительству так называемого «Северного обхода города Лобня». Об этом он заявил на общегородском собрании, посвященном подведению итогов работы за 2015 год и обсуждению планов на нынешний год.

Чаплин подчеркнул, что своей главной задачей на данный момент считает решение вопроса о строительстве железнодорожного переезда в Лобне, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, что «Северным обходом города Лобня» называют будущую дорогу, которая соединит Рогачевское и Дмитровское шоссе северней пресловутого железнодорожного переезда через пути Савеловского направления на улице Баптарейной. Протяженность путепровода составит 8 километров, над железной дорогой пройдет 600 метровый мост.

Ранее Глава Лобни Николай Гречишников объяснял, что Лобня не попала в список первых 12 городов, где будут построены путепроводы, так как в приоритет попали переезды, где люди тратят на преодоление железнодорожного полотна от 3,5 до 4 часов. У Лобни же этот показатель от 40 минут до 1,5 часов.

По материалам сайта Lobnya.cc

 
« Пред.   След. »