Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Сокол отметил качественную работу нынешних городских чиновников под своим руководством Печать
16.03.2016 г.


«Большинство нынешних руководящих работников Администрации, в том числе, и нынешний наш Глава, ряд заместителей, начальников управлений и отделов в первое десятилетие 2000-х годов результативно и созидательно работали на благо нашего города под моим руководством», — так считает бывший мэр города Лобня Сергей Сокол.

Экс-градоначальник на своем сайте привел такие данные: «когда я вступил в должность Главы в декабре 2000 года, город имел бюджет 132 млн. рублей, никаких остатков на 2001 год, и более 180 млн. рублей долгов. Когда я ушел в декабре 2011 года, город имел на 2012 год «крепкий» с «жирком» бюджет (в том числе бюджет развития порядка 200 млн. рублей), остатки на 2012 год более 100 млн. рублей, без долгов, в том числе и кредитов, прочную налоговую базу, которая позволила неплохо жить городу на протяжении ряда лет».

Сокол напоминает, что «в первое десятилетие двухтысячных годов город комплексно и динамично развивался во всех областях, в том числе: экономика, социальная сфера и городское хозяйство».

По материалам сайта lobnya.cc

 
« Пред.   След. »