Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

В Лобне открылась социальная аптека Печать
26.01.2016 г.

Аптека нового формата «Живика» открылась сегодня в Лобне. В ней представлено более пяти тысяч наименований лекарственных средств: жизненно необходимые препараты и средства для лечения хронических заболеваний, редкие рецептурные лекарства, а также все самые необходимые предметы ухода за больными по доступным ценам.

«Низкие цены на лекарства несут в себе важную социальную роль, помогая пенсионерам и малообеспеченным людям чувствовать себя более защищенными. У каждого жителя Лобни должна быть возможность приобрести нужные лекарства, особенно, если от постоянного приема того или иного препарата зависит уровень его жизни, - сказал Глава города Николай Гречишников. – Цены в новой аптеке ниже рыночных на 30-35%. Думаю, горожане оценят все ее преимущества, и смогут вычеркнуть поиск и приобретение нужных лекарств из списка своих бытовых проблем».

Аптека, расположенная по адресу ул. Ленина, 23 готова к наплыву посетителей. Помимо базового ассортимента, возможна работа по индивидуальным заказам. В ближайшем будущем станет доступной услуга бронирования заказа по телефону или через интернет-сайт компании. В планах – организация электронной очереди и удобного места для ожидания в холле. Планируются также работы по благоустройству крыльца аптеки, в том числе установка поручней вдоль пандуса.

«Живика» - бренд аптечного ритейлера «Ригла», работающий в формате аптечного дискаунтера. Благодаря грамотной закупочной политике и долговременному сотрудничеству с крупными поставщиками, «Живика» предлагает широкий ассортимент лекарственных средств по выгодным ценам. Все представленные препараты имеют государственные сертификаты и проходят проверку в аптеке. Работа с большими партиями исключает наличие лекарств с истекшим сроком годности. Большинство препаратов поставляется крупнейшим в России фармацевтическим дистрибьютором «Протек», который закупает их напрямую у официальных производителей. В 2016 году планируется открытие еще 80 аптек низких цен «Живика» в Москве и Подмосковье.

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 
« Пред.   След. »