Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

строительство нового бассейна и аквапарка Печать
06.04.2015 г.

На специальном совещании Глава города Лобня собрал руководителей нескольких управлений Администрации и организаций, приступивших к разработке двух значимых городских объектов: аквапарка на улице Некрасова и бассейна возле Ледового катка.

«Мы провели опрос общественного мнения пользователей социальных сетей. В нем ставился вопрос о том, какой социально важный объект лобненцы считают нужным разместить возле дома №11 по улице Некрасова. Подавляющее большинство проголосовало за строительство аквапарка». Разработкой этого проекта занялся холдинг «Невский». Его руководитель Александр Невский рассказал, что через предполагаемую для строительства аквапарка территорию проходит большое количество инженерных коммуникаций, для их переноса потребуется время и помощь различных организаций в согласовании этих работ. «Настрой у нас серьезный. Всем коллективом мы буквально видим на этом участке земли прекрасное здание аквапарка с большой парковкой. Его востребованность в Лобне мне кажется очевидной».

Представители ООО «Водноспортивный досуговый центр», организации получившей положительное решение межведомственной комиссии Московской области и Градостроительного Совета на строительство бассейна у Ледового Катка, рассказали о ходе проектирования.

Николай Гречишников отметил, что такие инвестиционные проекты являются социально значимыми и необходимы для дальнейшего развития городской инфраструктуры: «Администрация города будет оказывать всестороннюю поддержку в реализации этих проектов. Они приближают нас к выполнению задачи, поставленной Губернатором Московской области Андреем Воробьевым о привлечении детей и взрослых к занятиям спорта, об увеличении общего количества плавательных бассейнов в регионе. Вместе составим «дорожную карту» строительства бассейна и аквапарка, приступим к их осуществлению».

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 

Комментарии 

 
# житель г.лобня 12.04.2015 21:02
Это кошмар просто, а не проект.Лепите везде,все что возможно!Дороги узкие,пробки.Еще и магазин Метро строите!Скоро Лобня просто встанет от потока машин.И так уже до Шереметьево добраться целое дело!По улице Некрасова 11 все заставлено машинами,мест нет.Скорой помощи невозможно припорковаться!Не дай Бог пожар,и пожарки нет места приткнуться.Кому нужен этот аквапарк?!Очередной лягушатник и гадюшник построите.
Ответить
 
 
# жительница г.Лобня 21.04.2015 15:11
Если КОМУ-ТО аквапарк не нужен - это не значит, что он НИКОМУ не нужен :)Итак в Лобне мало, что есть. Аквапарк лишним не будет.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »