Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?

На турнире по дзюдо «Мемориал Вячеслава Сахнова» Печать
17.11.2014 г.

Турнир прошел вчера в Лобне и продолжался до позднего вечера.
Организаторами турнира, посвященного сотрудникам специальных подразделений, погибшим при исполнении служебного долга, выступили компания «БрандКом», клуб дзюдо «БрандКом-Мастерс» и фонд поддержки ветеранов подразделения специальных операций органов Государственной безопасности «Смерч». Мероприятие прошло при поддержке Администрации города.

В турнире планировали принять участие около 200 спортсменов. Однако количество борцов оказалось в несколько раз больше – по предварительным оценкам около 800. Впечатляющим было и количество зрителей. Люди, желающие посмотреть турнир, заполнили не только все трибуны, но и даже технические проходы.

Глава города, Николай Гречишников, открывая турнир, поблагодарил его организаторов – К. Кузнецова (компания «БрандКом») и Ю. Омадзе (клуб дзюдо «БрандКом–Мастерс»). Николай Николаевич отметил, что именно благодаря этим людям турнир стал таким массовым. «Лобня – территория здорового образа жизни, и с каждым годом здесь появляется все больше и больше новых спортивных объектов. Сейчас в городе строится ФОК по программе Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева и специализированный комплекс для занятий единоборствами, возводимый компанией «БрандКом», - обратил внимание Н. Н. Гречишников . Глава города пожелал спортсменам хороших боев, справедливых побед, и каждому – счастья и как можно больше добрых дел.

К.К. Кузнецов, президент клуба дзюдо «БрандКом–Мастерс», в своем выступлении коснулся темы прошедшего в июне в городе турнира ЦФО по дзюдо. Благодаря поддержке администрации города, турнир прошел очень успешно, и сейчас рассматривается возможность проведения в Лобне Кубка России по дзюдо.

Константин Кириллович вручил Главе города Н.Н. Гречишникову Почетную грамоту, в которой Федерация дзюдо выражает благодарность и признание Главе города за вклад в развитие российского дзюдо. 

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »