Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Комментарий Главы города Печать
22.10.2014 г.

Ночью неизвестный злоумышленник проник в депо электропоездов в Лобне, пробрался в кабину электрички и привел ее в движение, вследствие чего состав врезался в уже стоявший на путях поезд. В результате инцидента никто не пострадал. Первоначальная версия попытки угона электрички не подтверждается.

Комментарий Главы города Лобня Н.Н. Гречишникова по факту происшествия в моторвагонном депо «Лобня»:

«История нашего города неразрывно связана с железной дорогой, поэтому все происшествия, связанные с железнодорожным транспортом, воспринимаются горожанами очень болезненно.

По имеющейся в моем распоряжении информации, 21 октября 2014 года, в районе 3-40 утра, неизвестными было совершено проникновение в электропоезд, стоящий в парке моторвагонного депо «Лобня». Электричку сняли с тормозов, был дан задний ход, после чего и произошло ее столкновение со стоящим сзади электропоездом.

Версия об угоне, появившаяся в некоторых СМИ, представляется мне несостоятельной. Учитывая, что приведенный в движение электропоезд не был крайним, а стоял между другими электропоездами, здесь речь может идти не об угоне, а о сознательном причинении ущерба моторвагонному депо «Лобня» из хулиганских побуждений.

В настоящее время проводятся проверки по факту случившегося, оценивается ущерб, проводятся мероприятия по поиску лиц, причастных к совершению правонарушения.

Администрация г. Лобня находится в постоянном контакте с линейным отделением полиции на станции Лобня и Московско-Ярославской транспортной прокуратурой и готова оказать необходимую помощь для минимизации последствий случившегося».  

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »