турнир по футболу среди команд организаций и предприятий Печать
10.09.2014 г.

В Лобне состоялся турнир по футболу среди команд организаций и предприятий: в честь  Дня  города по старой доброй традиции  прошли финальные игры на Кубок Главы города  Николая Гречишникова. Если учесть, что футбольная команда лобненского муниципалитета во главе с Н. Гречишниковым в мае нынешнего года взяла бронзу на Кубке Московии, то этот приз, из рук одного из лучших городских глав-футбольных бомбардиров - является самым желанным для лобненских игроков.

Футбольные игры проводились уже в 13-й раз, в них приняли участие 8 команд:  «Муниципал», ОМВД,  МЧС, «Металл Профиль», «Экипаж», «Чайка» («Единая Россия»), «Дороги и озеленение» и дебютант турнира, команда журналистов и информационщиков «ТРК-Лобня», сумевшая проявить себя с лучшей стороны. Призеров приветствовала группа школьниц «Вита-Фитнес» - неоднократный «золотой» призер первенств Московской области по фитнес-аэробике.

Первоначально, 29 августа, состоялись игры в подгруппах. В финальной части играли победитель первой подгруппы с командой, занявшей 2-е место второй подгруппы: «Муниципал» и «Металл Профиль», а также победитель второй подгруппы с командой, занявшей 2-е место в первой подгруппе: «Экипаж» и «Чайка».

Полуфинальные игры прошли в напряженной бескомпромиссной борьбе. В результате в финале за Кубок Главы города сражались два лидера: команды «Муниципал» и «Экипаж». Команде «Экипаж» за 2 минуты до окончания матча удалось сравнять матч. Победитель определился по серии пенальти,  итог -  6:4 в пользу «Муниципала», который  одержал победу над прошлогодним победителем.

Таким образом, Кубок Главы оказался у сильнейшего игрока 2014 года  -  у объединенной команды муниципальных учреждений «Муниципал». В борьбе за 3-е место играли «Чайка» и «Металл Профиль». По прогнозу специалистов победу ожидали от команды «Металл Профиль», однако команда «растворила» все силы в борьбе с «Муниципалом», поэтому бронзовым победителем стала команда «Чайки».

Отмечены были и лучшие игроки: в номинациях «Лучший бомбардир» - Ампилов Роман и «Лучший защитник» - Марат Сабиров из команды «Муниципал», «Лучший вратарь» - Гура Александр из «Экипажа», а «Лучшим играющим руководителем», по мнению судей, стал  Евгений Смышляев, самый молодой в области руководитель  городской администрации, являющийся  одновременно капитаном  команды «Муниципал». Глава города Николай Гречишников торжественно вручил ему Кубок, пожелав успехов в спорте и профессиональной деятельности.

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »