Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

«Люди в белых халатах» Печать
16.12.2013 г.

Коллективное письмо с благодарностью – подтверждение тому, что все «не так уж плохо» на ниве отечественного здравоохранения. Вот какое письмо прислали на официальный сайт администрации бывшие пациенты I-ой городской терапии ЛЦГБ
"…Когда требуется пройти медицинское обследование, поправить пошатнувшееся здоровье или же избавиться от недуга, мы обращаемся к медикам. Лобненская центральная городская больница помогла нам вернуть здоровье, бесспорная заслуга в том главврача Э. Маловой, ее заместителя по лечебной работе Е. Скоковой, а также коллектива терапевтического отделения.

Согласитесь, что в наше нелегкое время не часто встретишь человека с искренней улыбкой на лице, словно и не касаются его житейские передряги и каждодневные хлопоты. Это особенно  приятно, если перед тобой - человек в белом халате, кому ты доверяешь   свою судьбу…  

Нет желания прибегать к избитым дежурным фразам, но хочется искренне поблагодарить весь дружный и сплочённый коллектив  1-го терапевтического отделения за его чуткость и отзывчивость, сострадание и бесценный оптимизм, который они вселяют пациентам!

Благодарим врачей, медсестер и санитарок за их профессионализм и хорошее отношение к лечащимся, а еще – за  трепетное отношение к высокому статусу медицинского работника.  Назовем их поименно: зав.отделением  Нина Хохлова, лечащий врач Наталья Грушанина, медработники Светлана Прохорова, Вера Новезенцева,  Вера Сурнина, Елена Овсянникова, Светлана Трушина, Любовь Баламутова, Элона Вобруценко,  Надежда Григорьева, Наталья Паршакова,  Алла Хаметова,  Кристина Ерёмина, Руслан Фетисов, Инга Сутырина. 

Нижайший поклон всем вам, самые наилучшие пожелания в наступающем новом  году  и дальнейших профессиональных успехов в нелёгком, но благородном деле!

Коллектив пациентов ЛЦГБ - Юрий Яковлев, Александр Рыбянец, Иван Марков, Евгений Гроссман, Юрий Опря и другие».

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 
« Пред.   След. »