Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
 
Кто на сайте?

Прошло совещание по «северному обходу» Печать
06.12.2013 г.

На прошлой неделе глава города Лобня Н. Гречишников провел совещание по так называемому «северному обходу»: речь шла о возможностях проведения уличного освещения вдоль этой трассы. «Северным обходом» в Лобне называют строительство объездной дороги для транзитного транспорта, которая соединит в скором времени две автомагистрали - Рогачевское и Дмитровское шоссе. Планируется, что «северный обход» вступит в строй к 2017 году. Проектные работы по нему завершатся в 2014 году, начало строительства запланировано на середину будущего года.

Главной темой совещания стал поиск точки присоединения к электросетям для освещения моста путепровода «Северный обход». Протяженность  путепровода -  почти 8 км,  практически  на равные части он будет разбит железнодорожным полотном, над которым пройдет 600 метровый мост.

В совещании приняли участие ответственные лица из администрации и представители филиала "МОЭСК",  ЗАО "Лобненская электросеть" и компании ГорКапСтрой.  Подводя итоги совещания, глава города Н. Гречишников отметил, что диалог прошел конструктивно,  т.к. было предложено   сразу несколько вариантов подключения к источнику питания, и они будут рассмотрены в дальнейшем.

Глава поблагодарил присутствующих  за активный поиск оптимального  решения и объявил, что очередная рабочая встреча состоится через неделю: представители "МОЭСК" и ЗАО "Лобненская электросеть" взяли неделю на детальную проработку  поставленной задачи.

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 
« Пред.   След. »