Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

«Праздник души» от Антонины Бабинцевой Печать
23.10.2013 г.

15 октября в отделении дневного пребывания для пожилых горожан «Уют» прошёл сольный концерт лобненской певицы Антонины Бабинцевой. Он назывался «Праздник души». Коллеги рассказали, что поет Антонина Николаевна с детства – с 7-и лет, мама привила ей любовь к русской песне. Она её учила правильно петь: расставлять акцент и передавать красоту каждого произведения. Как певица она начала выступать уже с 13 лет, будучи учащейся 6-го класса. Учитель пения, увидев способности в Антонине, направила её на прослушивания в хор им. Пятницкого. Она прошла прослушивание, но почему-то подумала, что спела плохо. И, чтобы не подводить своего учителя, не дождавшись ответа, уехала домой. А потом оказалось, что она была зачислена в хор. Учитель пения её ругала за этот поступок.

Более 20 лет она активно участвовала в художественной самодеятельности военного городка, где жила: репетировала и выступала все эти годы Антонина Николаевна с персональным аккомпаниатором.

В  2003 году переехала в микрорайон Красная Поляна. Вот тут и началась у Антонины Николаевны новая интересная жизнь: в «Уюте» сразу оценили её прекрасный голос, зажигательное исполнение песен, артистичность.

Репертуар её песен всегда разнообразен:  юмористические,  военные, любовные, о Родине, о деревне, исполняет их она как на русском, так и на украинском языках.

Антонина Николаевна ведет активный образ жизни, выступает не только в «Уюте», но и на многих  городских мероприятиях – на торжественных вечерах в ЗАГСе, ДЮЦ «Созвездие», в «Доме Доброты» г. Дмитрова, руководит «своим» хором «Споёмте, друзья!», организованным при ОДП.

Много похвальных грамот и дипломов было вручено ей за участие во Всероссийских фестивалях художественного творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше», которые проводились в городах Дмитров, Видное, Королёв. Много благодарственных писем она получила от Центра социального обслуживания, ОДП «Уют».

Гости, пришедшие на творческий вечер, пожелали Антонине Николаевне творческих успехов и  новых песен.

По материалам сайта ЛОБНЯ.РФ

 
« Пред.   След. »