Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

«Боевому Братству» – 15 лет Печать
21.12.2012 г.

В декабре исполняется 15 лет Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» - сплоченной, дисциплинированной и влиятельной ветеранской организации, в которую входит почти 110 тысяч человек. Около 100 из них – лобненцы.

Рассказывает Марина Толмачева, председатель правления ЛГО ветеранов «Боевое Братство»:

- Нам, лобненцам, есть чем гордиться: коллектив принимает самое активное участие в формировании общественного мнения среди членов ветеранского движения регионов. Одним из основных направлений нашей деятельности является увековечение памяти воинов, павших в «горячих точках». Матери, жены, дети погибших военнослужащих знают, что они не одиноки в своем горе: мы скорбим вместе с ними и всегда готовы протянуть руку помощи в любой ситуации.

В Лобне – около 40 памятных досок и знаков, памятных мест, братских могил погибшим в Великой Отечественной войне, в военных конфликтах и локальных войнах при исполнении воинского долга.

«Боевое Братство» стало именно той силой, которая объединяет бывших воинов, возвратившихся домой с незаживающими душевными ранами, они часто бывают не поняты обществом. Это объединение сильных по духу людей дает им возможность пережить нелегкие жизненные обстоятельства.

Руководитель администрации А. Кашин, одновременно являющийся членом правления местной организации, а также глава города Н. Гречишников поздравили членов организации «Боевое Братство»:

- Уважаемые воины-интернационалисты, ветераны локальных войн и военных конфликтов! Поздравляем вас с 15-летием Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство». Ваша товарищеская выручка прошла испытание временем. Ваша жизнь служит наглядным примером для молодежи. От всей души желаем вам, вашим родным и близким счастья, здоровья и мира!

 
« Пред.   След. »