Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

ЖКХ в состоянии повышенной готовности Печать
10.12.2012 г.

На прошедшей неделе в связи с ухудшением погодных условий все службы городского жилищно-коммунального хозяйства были приведены в состояние повышенной готовности.

Глава города Н. Гречишников призвал все муниципальные службы быть готовыми для оперативного устранения внештатной ситуации.

Однако все обошлось, снегоуборочная техника работала в период снегопада допоздна, разумеется, без нарушения трудового законодательства. Зато утром горожане могли спокойно доехать до работы, попасть по чистым улицам в магазины, аптеки, больницы, а дети - в школу и детские сады.

Во избежание перебоев с подачей тепла и света в домах глава города распорядился подготовить площадки для передвижной электростанции .

Особое внимание за эту неделю было уделено городским главою работе дорожных служб по очистке улиц от снега. На снегоочистительные работы была выведена вся имеющаяся в арсенале машинная техника, задействованы десятки работников местных ДУ.

Благодаря своевременно принятым мерам удалось избежать крупных автомобильных заторов и аварий. Общественный транспорт после ледяного дождя работал в штатном режиме.

Ситуация в городе по-прежнему остается стабильной. Проблемой для уборки снега остается лишь припаркованный у обочины транспорт.

7 декабря на еженедельном итоговом совещании, традиционно проходящем в администрации по пятницам, было отмечено, что при таких погодных условиях велика вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций как на объектах ЖКХ и транспорта, так и на линиях электропередач.

Следует добавить, правительством области приостановлены строительные работы на стройках в период с 24 декабря 2012 по 10 января 2013 года.

 
« Пред.   След. »