Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
28 гостей

Погорельцы благодарят за оказание помощи городские власти Лобни Печать
26.11.2012 г.

14 ноября в Лобне произошло возгорание крыши многоэтажного дома по ул. Аэропортовской, д. 3. Однако пожарники стремительно локализовали очаг возгорания, буквально «по горячим следам» глава города Н. Гречишников и руководитель администрации А. Кашин развернули активную работу в оперативно созданном штабе помощи пострадавшим.

Сейчас, по истечении времени, руководители администрации г. Лобня получили не одну благодарность от пострадавших жильцов. Мы публикуем в сокращении одну из них, потому что не можем остаться равнодушными к содержанию письма.

«Выражаем огромную благодарность за предоставленное помещение для проживания и за организованный ночлег, за горячий чай и бутерброды, которые были так необходимы, когда мы стояли, замерзая, у горящего дома, а также за ужин и последующее питание. Вы нас не бросили на произвол судьбы, не оставили без внимания и наше имущество, которое удалось не только спасти, но и выделили помещение для его хранения. Отдельная благодарность – от моей беременной жены, которая благодарит за то, что заселили нас не в подвальное помещение с возможными тараканами или нелегалами, а в приспособленное жилое помещение.

Вы отнеслись внимательно к каждому человеку, к каждому пострадавшему, хотя (чего скрывать?) не все из них вели себя адекватно. Вы сохранили наше и свое достоинство, а также подтвердили, что власти Лобни способны принимать адекватные решения в чрезвычайных ситуациях. Это достойно уважения! Мы восхищены вашей оперативной работой и выражаем желание вам помочь во всем.

Я служил в армии старшим механиком танковой роты, не боюсь трудностей. Для меня помочь такой власти – было бы честью. Искренне желаю преодолеть вам все трудности, не теряя начатого запала. Огромное вам спасибо! Я и моя семья гордятся тем, что в нашем городе и стране есть такие руководители, как Вы. С уважением, семья Павла Лапина».

 
« Пред.   След. »