Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Московская актриса – на лобненской сцене Печать
24.10.2012 г.

Имя Ольги Лебедевой, заслуженной артистки России, актрисы популярного московского театра «У Никитских ворот», напрямую связано с Лобней: она играет в двух спектаклях на подмостках лобненской «Камерной сцены».

Совсем недавно актриса Лебедева сыграла в спектакле «Старомодная комедия» по пьесе Арбузова, на премьеру которого собрались не только ее многочисленные поклонники из Лобни, но и почитатели лобненской сцены - «Камерной»… Героиня Ольги Олеговны - Лидия Жильбер – полюбилась зрителям и снискала горячие аплодисменты. Собравшиеся в день премьеры лобненцы благодарили актрису букетами осенних цветов и за природный талант, и за прекрасно сыгранную роль сумасбродной и «решительно незамужней» дамочки, образ которой хорошо запомнился легкой ироничностью и неординарностью.

В театре Марка Розовского «У Никитских ворот» Ольга Олеговна служит более 20 лет, за эти годы ей рукоплескали на многочисленных театральных фестивалях – и не только российских, например, в Эдинбурге она была признана лучшей исполнительницей главной женской роли (Лиза в спектакле «Бедная Лиза»).

Немал и кинематографический список ее ролей: «Александровский сад», «Анкор, еще анкор!», «Мур есть Мур», «Оружие Зевса», «Брызги шампанского»…И в каждой новой роли она талантлива - по-своему интересна и хороша.

«Посмотреть» актрису и ее замечательные роли, а также восхититься сценической игрой почитатели таланта актрисы Лебедевой могут, придя на спектакли местной «Камерной сцены» - «Комната невесты» и «Старомодная комедия». .

 
« Пред.   След. »