Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Сохранить положительные наработки Печать
02.01.2004 г.

В понедельник, 22 декабря состоялось заседание Лобненской городской антитеррористической комиссии.
На повестке дня стояло несколько вопросов.
Об итогах проведения избирательной кампании в части обеспечения антитеррористической безопасности выступил Глава города, председатель комиссии С.Сокол, отметивший, что в целом выборная компания в городе прошла на хорошем уровне. Он выразил благодарность силовым структурам, которые организованно и целенаправленно обеспечивали порядок и спокойствие в городе в период подготовки к выборам и непосредственно 7 декабря.
— Сейчас, - подчеркнул С.Сокол, - началась подготовка к очередным выборам - 14 марта, важно сохранить положительные наработки по обеспечению должного порядка во время таких массовых политических кампаний.

В.Рыбалов, начальник отделения УФСБ, проинформировал членов комиссии о необходимости принятия мер по обеспечению антитеррористической безопасности населения при проведении массовых мероприятии в период подготовки и проведения новогодних праздников, а также безопасности объектов образования, культуры, спорта, жизнеобеспечения города.

О проводимой и планируемой Лобненским ОВД работе по обеспечению охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий в новогодние праздники доложил начальник Лобненского ОВД В.Субботин.

И.о.начальника ПЧ-82 Д.Березин заострил внимание членов комиссии на необходимости усиления мер по обеспечению противопожарной безопасности на объектах города.
В решении, принятом комиссией, отмечалась необходимость усиления пропускного режима на предприятиях и в организациях образования, здравоохранения. Поддержано предложение о проведении встречи с охранными структурами. Также отмечена необходимость усиления контроля со стороны организаций, привлекающих иностранную рабочую силу.

В. КАМЕНЕВА,
Наш корр.

газета ''Лобня'' 52/502 (51), 26 декабря 2003 г. - 02 января 2004 г.

 
« Пред.