Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

16 сентября состоялись праймериз в Лобне Печать
20.09.2011 г.

Собрание вел   А.А.Горук, руководитель исполкома лобненского отделения партии «Единая Россия», который объявил, что на нем присутствуют выборщиков – 95 человек из ста, кандидатов в депутаты Совета Лобни – 22 человека, из 24-х.  Решением Политсовета местного объединения партии «Единая Россия» и  общественных организаций города, входящих в Народный фронт, была создана счетная комиссия в составе десяти человек во главе с председателем  Г.Д. Пчелинцевой.

Решением Политсовета и Народного фронта был выдвинут список кандидатов в депутаты Совета депутатов: от партии «Единая Россия» - семь человек, восемь человек – от общественных организаций Народного фронта, по личным заявлениям -  8 кандидатов. Каждому из них было предоставлено слово для выступления и возможность ответить на вопросы.

- Дорогие друзья!  Мою биографию за столько лет работы в городе вы, наверное,  вполне изучили, - отметил в своем выступлении Глава города  С. С. Сокол. – Сразу скажу, я очень люблю  Лобню. И как бы моя профессиональная жизнь не сложилась дальше, я и моя семья останется жить в этом городе.  И я очень хочу, чтобы в городе было все хорошо, чтобы он и в ближайшие пять лет стабильно развивался. И задачу свою, идя на выборы, я  именно в этом вижу. Главное – избрать Совет депутатов  - тем более, по новому Уставу он имеет достаточно большие полномочия: он назначает руководителя исполнительной власти, который бы  обеспечил стабильность и устойчивость развития Лобни.  Поэтому я буду поддерживать, прежде всего,  тех, за кем конкретные дела, опыт и профессионализм. Именно такие люди смогут  обеспечить эти условия работы всех структур города. И, прежде всего, поддерживать, пусть не в обиду кому-то, наших бюджетников.  Я считаю грядущее ядро Совета депутатов  должно быть из работников бюджетной сферы, в конечном счете, это системообразующая   сила в городе, именно  бюджетная сфера, обеспечивает  стабильность в нашем городе. Поэтому я призываю  здесь всех присутствующих  - актив города, актив общественных объединений,  поддержать это начало. Думаю, те кандидатуры, которые будут включены на выборы в Совет депутатов города Лобня, должны быть самыми достойными. Одна партия не может  полностью быть представлена в Совете депутатов. И опять здесь вопрос будет не флагов, а людей. Те, кто делают дело, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, уважаемы в городе. И если мы такой Совет депутатов сформируем, то в ближайшие пять лет в Лобне будет стабильность.

Далее последовали выступления других кандидатов. Как  подчеркнул,  Первый заместитель Главы Администрации Н. Н. Гречишников,  на сегодняшний день в городе сформирована полностью нормативно-правовая база, которая необходима для его дальнейшего социально-экономического развития. Вот почему жизненно важно избрать в новый Совет депутатов тех, кто поможет закрепить достигнутое, чтобы они радели, не за свои, а интересы и чаяния населения.

- Я внимательно изучил проект программы регионального развития нашей партии «Единая Россия», - в частности, заявил Н.Н. Гречишников. – Хочу отметить: она написана в таком ключе и в унисон программе комплексного социально-экономического развития города Лобня на ближайшие десять лет. Поэтому, если избиратели окажут мне доверие и поддержку, то я буду делать все для того, чтобы  реализовать и программу, и, безусловно, выполнять все уставные цели партии «Единая Россия»…

Последующие выступающие подчеркивали, что главная задача – консолидация всех сил города,  создание монолитного организма, который мог бы способствовать дальнейшему его развитию, делать его краше, лучше. Поэтому  консолидация всех сил в рамках Народного фронта -  очень важный  этап расширения демократии в России.  И если Совет депутатов будет консолидирован, то будут созданы главные условия для того, чтобы жителям города было в нем  лучше и комфортнее жить, а демографии подниматься.        

Далее участники праймериз приступили к тайному голосованию.

 
« Пред.   След. »