Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Все просто - надо любить детей. Взрослые о детях Печать
01.06.2011 г.

А. Куманова
Первый заместитель Главы города Лобня
«Когда смотришь спектакли детского блока фестиваля, возвращаешься в детство, в сказочный и счастливый мир, и думаешь: неужели это наши дети на таком профессиональном уровне выступают на этой сцене?» Спасибо вам, ребята, за то удовольствие, которое вы нам доставили».

В. Поплавский,
председатель жюри детского блока фестиваля «Русская классика-2011»
«Любовь к театру, любовь вообще к искусству – самый бескорыстный вид любви. Сейчас все принято расценивать с точки зрения того, как это поможет заработать побольше денег. Так вот, театр в чистом виде, сам по себе, заработать денег не поможет. Но не это самое главное. Главное, что человек, общаясь с искусством, обогащаясь духовно, эмоционально, становится богаче внутренне, и это единственное богатство, которое у человека невозможно отнять».

Ю. Вершинский,
режиссер, «Гран-при»
«Вы знаете, мне кажется, прежде всего, надо любить детей. Иногда они шалят, иногда плохо себя ведут, самое главное – надо любить детей. Надо, чтобы они сохраняли детство».

Г. Крюкова,
режиссер школы №9, «Лучшая режиссерская работа»
«Когда к нам приходят на маленькую сцену дети и вырастают от маленьких ролей до больших, это дорогого стоит. И прощаясь с ними после окончания школы, мы всегда говорим: «Главное - не в том чтобы открыли вас. Главное - чтобы вы себя открыли».

Е. Грехова,
режиссер театральной студии «Плюс», ДК «Красная поляна», «За актерский ансамбль»
«Ребята я желаю вам любить друг друга, любить искусство. Продолжать свои занятия».

В. Утробина,
ведущая церемонии награждения, режиссер ДЦ мкр. Восточный, «Самый гармоничный спектакль и педагогическая работа»
«Театр – это мир творчества, мир талантливых людей. Для меня этот фестиваль родной, я уже пятый год его веду. Для меня это большая честь. И очень приятно, что в наш город приезжают театры из многих стран».

Д. Краснов,
меценат, депутат городского совета депутатов
«Придя сюда, увидев одухотворенные взгляды взрослых и детей, начинаешь понимать, что душевная составляющая фестиваля «Русская классика» на самом деле значит гораздо больше, чем всякие материальные блага. Я поздравляю всех победителей, думаю, что им особенно приятно получать сегодня призы, а проигравших в этом конкурсе просто нет».

 
« Пред.   След. »