Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?

«Источник» Печать
19.11.2010 г.

Зачастую люди воспринимают психологов, как врачей, отчасти это утверждение верно. Психологи - врачи человеческих душ. Они помогают людям выйти из конфликтной ситуации, решить сложные житейские вопросы, одержать победу над собой.
В психологическом центре развития личности «Источник», который постоянно работает на ул.Чехова, 33, дипломированные специалисты-психологи проводят подготовительные занятия с детьми, консультируют взрослых, помогают подросткам обрести уверенность в себе.

- В центре постоянно работают четыре психолога. Особой популярностью пользуются у лобненцев занятия с малышами от года до пяти лет. Специалисты помогают деткам адаптироваться в коллективе, выявляют способности каждого ребенка, помогают родителям установить гармоничные отношения с ребенком, - сказала основатель центра Т.Шохман. - Кроме работы с детьми и подростками мы ведем бизнес-семинары, мастер-классы, тренинги, помогающие всем, кто работает с людьми, находить выход из стрессовых и конфликтных ситуаций.

Один из видов деятельности - семейные консультации, позволяющие решать проблемы отцов и детей. Есть у нас клуб «Хочу все знать», куда мы приглашаем всех, кто интересуется психологией. В клубе для беременных «Счастливое рождение» специалисты помогают подготовиться к родам. Они научат гармонично относиться к своему телу, победить страхи, принять материнство и отцовство, как чудо, с которого начинается семейная история. Недавно мы создали женский клуб, куда приглашаем всех, кто хочет стать увереннее.

Кто желает выразить свою индивидуальность, создать что-то особенное. На базе центра проходят встречи-консультации городских психологов, семинары, тренинги, ролевые игры. Такая деятельность помогает нам в работе. Мы делимся опытом, находим новых друзей, единомышленников.

Помещение наше очень маленькое, что создает некоторые трудности. Но мы стараемся делать все, чтобы люди, приходящие к нам, не чувствовали неудобства.

В психологический центр «Источник» можно приводить годовалых детишек. Занятия проходят два раза в неделю. Малышам здесь нравится. Мамочки довольны. Не только ребятишки учатся лепить, играть, строить. Мамы тоже водят хороводы, поют, лепят. Личный пример всегда действеннее слова.

Приходят в центр «Источник» и подростки. Для них разработаны специальные программы.

Психологический центр развития личности «Источник» работает по будням с 9.00 до 18.00. Записаться на занятия можно по телефону 8-903-619-93-95.

Е. Федорова

 
« Пред.   След. »