Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Не проезжайте мимо Печать
24.09.2010 г.

На самом въезде в Лобню со стороны "Шереметьево" располагается заправочная станция. Обычная, каких много вдоль магистральных трасс. Только с одной большой разницей - здесь заправляются автомобили не бензином, а газом. Заправка существует с 2002 года, и её клиенты - самые разные авто: от дорогих иномарок до отечественных железных коней, "Газели" и грузовые автомобили.

Ведь газовое топливо это, прежде всего, экономия средств. 11р.30 коп. за литр - это не 25.00, как за литр 95-го бензина, который дорожает с каждым днём, а возможность переоборудовать автомобиль предоставляется фирмой "Стройконтур" в своеобразный кредит. Компания не один год работает с разными предприятиями. И приглашает к сотрудничеству новые, а также индивидуальных предпринимателей. Устанавливается новое итальянское оборудование, а оплата за его установку производится постепенно: т.е. газ продается во время заправки по цене 92-го бензина до тех пор, пока не погасится задолженность за его установку.

Мастер АГЗС А. Борозин уже давно предпочел бензину газ, переоборудовав свое авто, и вполне обоснованно.

- Автомобили на газе более выносливы - в полтора-два раза дольше работают без ремонта. При сгорании газа образуется меньше твердых частиц и золы, вызывающих повышенный износ цилиндров и поршней двигателя.

Кроме того, масляная пленка дольше держится на металлических поверхностях - ее не смывает жидкое топливо. Наконец, газ практически не вызывает коррозию металла. Затраты на переоборудование постепенно окупаются по мере увеличения пробега автомобиля.

Тем, кого не интересует автомобиль, но кто заботится об уюте дачи, тоже рекомендуем завернуть на АГЗС.

Здесь не только заправляют бытовые газовые баллоны любых объемов и типов, в том числе клапанные, но и продают баллоны любых размеров и газовые плиты дачного образца: одно-, двух-, трех-, четырехконфорочные и даже с духовым шкафом. Приобретя бытовые баллоны с газом от 5- до 50- литровых, можно за умеренную плату обеспечить себе комфортный отдых на даче с горячими обедами.

В уютном магазине вы найдёте и детали для своего авто и разные мелочи для дачи. Магазин работает с 8.00 до 20.00, а АГЗС круглосуточно. Не проезжайте мимо.

Л. Панина

 
« Пред.   След. »