Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Лобненские медалисты Печать
06.07.2010 г.

В этом году золотой фонд выпускников г.Лобня увеличился на семь медалистов. А серебряный - и того больше. На целых 12. Буквально кузницей медалистов стали школы № 7 и № 8. Из их стен вышли по пять отличников. И это не просто неприкасаемый капитал, как зачастую бывает с золотым запасом. Это то, что обязательно будет расти, приумножаться и, непременно, принесет дивиденды.

23 июня «золотая молодежь» собралась в Администрации города, чтобы получить свои заслуженные награды и услышать из уст 1-го заместителя Главы Администрации А.Кумановой приглашение, став специалистами, возвращаться в родной город, дабы послужить его росту и процветанию.

В свою очередь, поздравляя ребят, председатель городского Совета депутатов Н.Гречишников с удовольствием отметил, что многих из них видит в этом зале уже не первый раз. Не так давно большинство из этих юношей и девушек за свою активную жизненную позицию и успехи получали здесь же именную стипендию Главы города. «Это означает, что ваши достижения дают результаты. Ведь знания без практики никому не нужны».

Первыми получили свои награды золотые медалисты Д.Давыдова (шк. № 4), В.Кропанева (шк. № 8), М.Мачкалян (шк. № 7), А.Симонян (шк. № 7), А.Перехин (шк. № 9), А.Сухорукова (шк. № 8), Д.Шукурова (шк. № 9).

Самое интересное имя в этом списке - М.Мачкалян. Сверстники Мариам сегодня заканчивают только восьмой класс, а для нее школа - уже пройденный этап. Причем, пройденный на «отлично».

Уже во втором классе учительница отметила у девочки неординарные способности и предложила сразу пойти дальше. Третий класс Мариам пропустила. Четвертый и пятый закончила за одну четверть. В жизни не подумаешь, что в такой хрупкой девушке столько целеустремленности. Впрочем, и всех остальных не назовешь ботаниками. И потому на вопрос, а на что вы собираетесь потратить денежное вознаграждение, которое получили к медали, в основном все ответили: «На хороший летний отдых».

И хорошее начало ему положил губернаторский бал медалистов, на который ребята отправились буквально на следующий день.

Е. Козлова

 
« Пред.   След. »