Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Перед святыней красоты Печать
15.05.2010 г.

«Какой он - идеал женской красоты?» - это вечный вопрос, ответ на который люди ищут веками и тысячелетиями. Ради одного нежного взгляда прекрасной дамы устраивались рыцарские турниры и роскошные балы, мужчины отправлялись в далекие странствия и были готовы на любые подвиги.

Конкурс «Мисс Весна - 2010» - мероприятие традиционное для Лобни проходит в шестой раз.

У наших лобненских девушек, появляется возможность проявить себя, показать, что они действительно самые красивые, добрые, умные и лучшие. В этом году конкурс проходил с аншлагом в зале ДК «Чайка» не только все кресла были заняты, но и встать в проходе трудно было. Прекрасно организованный и подготовленный конкурс « Мисс Весна-2010» стал уже праздником юности, красоты – настоящим молодежным фестивалем радости. Спасибо Управлению культуры, а особенно отделу по делам молодежи и лично Н.Ю.Барцевой.

Известная в городе любимица молодежной аудитории, около двух месяцев до глубокой ночи занималась девушками, помогая найти свой образ, подобрать концертный номер. Работа была проведена огромная. И праздник удался. Не обошлось без слез разочарования. Все очень старались. В этом году каждая из претенденток достойна была стать «Мисс-Весна», но без званий и призов не осталась ни одна из участниц. Каждая была по-своему неотразима.

И как тут не вспомнить великого поэта русского:
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.


Представление участниц конкурса «Мисс Весна – 2010»


- Наталья Вилянская – 17 лет.- Студентка Московского Института Инженеров Транспорта.
Увлекается вокалом, поёт в рок группе. Следит за новинками киноиндустрии. В детстве мечтала стать археологом. Любит читать книги и смотреть на звездное небо. Когда счастливы её близкие, испытывает непередаваемую радость.


-– Светлана Кулинич – 19 лет.Студентка Московского Гуманитарного - Экономического Института. С детства занимается вокалом. Планирует связать свою жизнь с музыкой. Испытывает непередаваемые чувства восторга и радости когда зрители благодарят аплодисментами и криками «Браво». Хорошо рисует, пишет стихи. Любит апельсины и находиться в центре внимания. Часто посещает театр.


– Дарья Афанасьева – 17 лет.Ученица 10 класса школы №2 г. Лобня.Дарья – оптимистка, поэтому со всеми трудностями справляется с улыбкой. Увлекается вокалом и бисероплетением. Коллекционирует фарфоровые статуэтки. Общительная и весёлая. Любит проводить время на свежем воздухе, шоколад и обувь на высоком каблуке.

– Анастасия Чигасова – 17 лет.Ученица 10 класса школы №1 г. Лобня.
Анастасия выросла в театральной семье, и в будущем мечтает стать актрисой. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Много читает – любит Пушкина. Обожает собак, в детстве мечтала открыть приют для бездомных животных и кормить их пельменями.

– Валерия Шмелева – 23 года.
Студентка Московского Государственного Университета Культуры и Искусств.
Валерия – представитель масс-медиа, работает на Лобненском телеканале ведущей, является соредактором «Молодёжной странички» в газете «Лобня», автор идеи и режиссёр телепередачи «Мы молодЫ». Занимается йогой, любит фисташковое мороженое и советские мультики.
Счастье для Валерии – это заниматься любимым делом.

- Анастасия Станкевич – 19 лет.Студентка Московского Государственного Института Экономики, Статистики и Информатики. Талантам человека нет границ – считает Анастасия, и, не смотря, на сильную нагрузку в учебе, с детства приобщалась к искусству. Любит фотографировать, пишет сценарии сказок, занимается в лобненской театральной студии, создала свой танцевальный коллектив. Всё свободное время Анастасия тратит на то чтобы открыть в себе что-то новое.

– Надежда Ампилова – 22 года.- Студентка 5 курса Московского Государственного Лингвистического Университета. Владеет английским, немецким и испанским языками. С детства занималась танцами. На данный момент работает инструктором по аэробике и пилатесу (специальная оздоровительная гимнастика). Гармония в душе и удовлетворенность собой делают Надежду счастливой. Любит летать на воздушном шаре, собирать кленовые листья и слушать джаз.

– Александра Якушева – 20 лет.Студентка. Способна справится с любого рода творческой работой. Пишет стихи, прозу, обладает хорошими вокальными данными. Нестандартно подходит к приготовлению еды – с особым, свойственным только ей креативом. Не любит клоунов, одежду из натурального меха. Предпочитает умные книги, общаться и заниматься с младшей сестрой.

Спонсоры и партнеры конкурса «Мисс Весна – 2010»:


- спонсор финального дефиле, вечерних платьев участниц и главной номинации «Мисс Весна 2010» - Салон вечерних и свадебных платьев «Милена» – «Милена» - вырази себя в совершенстве;
- Яхт-Клуб «Адмирал» - учредители специальной номинации
«Мисс АДМИРАЛ»;
- Праздничная компания «Проект ОП-Арт»;
- Магазин цветов «Маленький цветочек»;
- Магазин компьютерной техники «R4 Бизнесс»;
- REKLAMOV.RU;
- Театр «Куклы и Люди»;
- Чайный домик «Машенька»;
- Центр оперативной полиграфии;
- Магазин спортивной одежды «Твоё»;
- косметическая фирма «Мери Кей»;
- Торговые ряды «ТР» и «ТР-2»;
- завод Стройфарфор г. Лобня;
- городской Фото-клуб Управления культуры г. Лобня – организатор фотосессий участниц и фото-выставки «Мисс Фото».


Информационную поддержку осуществляли:
- ТРК «Лобня»;
- Газета «Лобня»;
- Телеканал «Подмосковье»;
- Газета «Местная».


Итоги конкурса «Мисс Весна 2010»:
- У каждой девушки был свой порядковый номер, чтобы жюри и зрителям проще было ставить оценки за каждый конкурс:
№1 – Надежда Ампилова, Мисс Гармония, Приз зрительских симпатий

№2 – Наталья Вилянская, Мисс Грация и Мисс Фото
№3 – Валерия Шмелева, Мисс Весна и Мисс Адмирал
№4 – Дарья Афанасьева, Мисс Настроение
№5 – Анастасия Чигасова, Мисс Вдохновение
№6 – Анастасия Станкевич, Мисс Оригинальность
№7 – Светлана Кулинич, Мисс Очарование
№8 – Александра Якушева, Мисс Стиль


Самое главное счастья вам девочки и удачи. И пусть весна и через пятьдесят лет будет светить вам ярким, радостным солнцем.


Текст подготовила Е.Семенихина, Н.Барцева,
фотографии С.Мосевнин

 
« Пред.   След. »