Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

ИДЕМ В «ЧАЙКУ»! Печать
01.01.2006 г.

Во Дворце культуры «Чайка» уже все наполнено атмосферой предстоящих новогодних чудес, елочных хороводов, ожиданием премьер художественных фильмов.
Главное желание сотрудников Дворца культуры, чтобы его зал был заполнен зрителями, которые станут участниками различных культурно-развлекательных программ, увидят современное кино.

 Сегодня «Чайка» располагает большим потенциалом, оборудована по последнему слову кинотехники. Современная аппаратура «Кинотон» со звуком «Dolby stereo surround» с
высоким качеством изображения дает возможность демонстрировать новинки кинематографа.

С 1 января «Чайка» включена в список кинотеатров с прокатом фильмов первой волны. То есть, когда по телевидению говорят «Смотрите в кинотеатрах страны», это значит надо идти в «Чайку» и покупать билет. Так, с 1 января на экраны выходит «Дневной дозор».

В январе выйдет новая версия «Кинг-Конга», февраль порадует премьерами «Другой мир-2», «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Бандитки».
Во Дворце культуры стараются разнообразить детские киносеансы. С 26 декабря начнется демонстрация мультфильма «Цыпа», в январе - «Хроники Нарнии». Кроме того, в выходные дни перед сеансами проводится игровая программа, а в дни школьных каникул - представления и развлекательные программы. Так называемое детское кафе: игры, викторины, буфет, кино, Дед Мороз, Снегурочка.
27 декабря - премьера сказки «Новые приключения по сказочному лесу с Витей и Машей». Ребят ждет встреча с актерами театральной студии «Вернисаж», Дедом Морозом и Снегурочкой.

29 и 30 декабря новогодние балы для старшеклассников.
Коллективы «Чайка» участвуют и в подготовке главной елки Лобни: елки Главы города, которая пройдет во Дворце спорта. В ней участвуют «Карнавал»,
«Вернисаж», актер Евгений Крохин и много других замечательных артистов. Спектакль называется «Настоящая дружба творит чудеса».
А что еще можно ждать в новогодние праздники?!

Л.ПАНИНА, наш корр.

 
« Пред.   След. »