Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

И пусть будет праздник Печать
29.10.2008 г.

«Будущее - в настоящем. Это мы создаем его» - так говорил Анатоль Франс. Со словами известного французского писателя могут согласиться все жители Лобни , кто присутствовал на открытии крытого ледового катка и детской площадки ГИБДД 25 октября. А коллектив Администрации города, несмотря на экономический кризис, которым пугают простого человека практически все СМИ, создает будущее сейчас и сегодня.

Строительство катка началось в феврале этого года и вот , как и обещал глава города, в октябре уже состоялось его открытие - играл духовой оркестр, яркие лучи прожекторов освещали танец легких красавиц фигуристок, которые скользили по только что , еще вчера залитому льду.

Празднику всегда должно находиться место в нашей жизни. Важность строительства крытого ледового катка в Лобне была отмечена и приездом лично на церемонию открытия губернатора Московской области Громова Бориса Всеволодовича и других официальных лиц.

Вместе с главой Лобни Соколом Сергеем Степановичем они торжественно открыли этот замечательный сверкающий ледовый дворец.

Поздравив всех жителей Лобни с появлением в городе большого крытого катка губернатор отметил: «...что в администрации города смотрят на перспективу, реализуют очень важные и нужные жителям планы...». В этот день каток был открыт для всех желающих бесплатно, и музыка играла почти до десяти вечера. Несомненно, в недалеком будущем на крытом катке заработает секция фигурного катания, и начнут наши лобненские мальчишки играть в хоккей, а там глядишь и до побед в большом спорте недалеко. Мечтать необходимо так же, как и находиться на солнце.

А на детском городке ГИБДД в этот же день царили дети — им было интересно и весело. Сказочные персонажи театра «Куклы и люди» и юные инструкторы ГИБДД объясняли , пришедшим на праздник малышам первые азы правил дорожного движения. А вечером молодежь каталась по асфальтовым дорожкам городка ГИБДД на роликовых коньках и скейтах.

И Лобня в этот вечер стала еще краше. И радостней в ней будет жить нашим детям.

 
« Пред.   След. »