Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет возможности обходиться без воды Печать
22.10.2008 г.

Жизнь человека без воды невозможна. Картинки из старых кинофильмов, где главный герой, уставший после сева, черпает и пьет с наслаждением воду из речки давно ушли в прошлое и сейчас нереальны. Так и слышится голос диктора за кадром: то, что вы сейчас видели на экране просьба не пробовать повторять ...

Использование воды с учетом нынешней экологической ситуации обязательно требует специальной водоподготовки. А это значит очистки воды от примесей различного характера.

В нашем городе для улучшения качества воды Администрацией г.Лобни разработана целевая городская программа «Чистая вода».

24 октября в пятницу в 11.00 состоится торжественная церемония ввода в эксплуатацию второй и самой мощной станции обезжелезивания воды на ВЗУ главный. Производительность новой станции обезжелезивания восемь с половиной тысяч кубометров воды в сутки, что позволит значительно снизить концентрацию содержания железа в нашей лобненской воде.

А это значит, что она не будет «ржавой» и ваши чайники дорогие хозяйки будут кристально чистыми, а сама вода свежая и приятная на вкус.

Посетители нашего сайта увидят фотографии с открытия станции ВЗУ главный и смогут прочитать некоторые подробности ее открытия.

 
« Пред.   След. »