Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

«Долгопрудненская осень» Печать
02.10.2008 г.

26 сентября закончился II -й Областной театральный фестиваль "Долгопрудненская осень". В его работе принимали участие 15 театральных коллективов Москвы и Московской области. На фестивальной сцене были показаны спектакли самых разных жанров и видов театрального искусства.

Лобня была представлена двумя коллективами - классическим театром «Камерная сцена» и новаторским, известным не только у нас в городе театром «Куклы и Люди»

Коллектив Лобненского театра "Куклы и Люди" , показавший на сцене театра "Город" кукольно-драматический спектакль "Золотая рыбка" (по сказке А.С. Пушкина), по итогам фестиваля, решением жюри, получил Диплом фестиваля "За возрождение традиций семейных просмотров". Это - девятая награда спектакля, премьера которого состоялась на Лобненской сцене в октябре 2003г.

Театр «Камерная сцена представил на суд зрителей спектакль по пьесе В.Красногорова «Комната невесты» - постановка Николая Круглова и также по достоинству был оценен жюри фестиваля. В номинации на лучшую женскую роль второго плана победила актриса нашего театра , заслуженная артистка России Галина Лысенко. А в целом за постановку «Комната невесты» театр получил специальный приз, особо было признано яркое отражение тем любви, семьи, женского одиночества, эти темы вечны и будут всегда привлекать зрителя и об этом еще не все сказано. Как не бывает одинаковых цветов, так не бывает и похожих женских судеб.

 
« Пред.   След. »