Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Не пропустите! Печать
27.10.2008 г.

28 октября в 19.00 Дворец культуры «Чайка»
Мюзикл «Моцарт и Маргарита» - постановка театра «Новое поколение», показ которого был объявлен в День города — 13 сентября и был отменен по техническим причинам , все-таки состоится. Приходите 28 октября в 19.00 в ДК «Чайка».
Входные пригласительные билеты, выданные ранее - действительны.

Мюзикл «Моцарт и Маргарита» молодёжного театра «Новое поколение» (г.Красногорск) - повествует о жизни молодых талантливых ребят, которые создали свою группу и работают в клубе. Солист группы – Виктор Москалев – пишет музыку и сочиняет песни, за что и получил прозвище «Моцарт». Вместе с ним в группе играют его друзья – современная, креативная молодежь.

Как часто это бывает, у музыкантов сложные отношения с хозяином клуба – Колотухиным, мнящим себя полноправным хозяином жизни. А с появлением в коллективе молодой симпатичной солистки Маргариты взаимоотношения и вовсе накаляются. Образуется любовный треугольник: хозяин клуба имеет виды на новую солистку, а у нее завязываются романтические отношения с Виктором – «Моцартом».

В то же время, мы переносимся в 18-ый век и видим историю молодого Вольфганга Амадея Моцарта. Молодой Вольфганг пылко влюблен в юную хористку и не желает мириться с положением слуги в капелле архиепископа Зальцбургского – Князя Колоредо. Конфликт получает развязку на баллу уходом Вольфганга Амадея из капеллы архиепископа.

А чем закончится конфликт между талантливым и беззащитным Виктором – «Моцартом»и самодовольным хозяином клуба Колотухиным, всегда окруженным свитой прихлебателей и охранников? Все решится во время «сдачи программы» в клубе…

Философская мысль спектакля заключается в том, что жизнь, как и история, развивается по спирали и все человеческие отношения и жизненные ситуации, так или иначе повторяются с течением времени. И даже таким гениям, как Вольфганг Амадей Моцарт, земные страсти не чужды. История все расставляет по местам… Музыка и любовь – вечны.

 

 
« Пред.   След. »