Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Беда на всех одна Печать
11.08.2008 г.

Распоряжением Губернатора Московской области от 08.08.2008 образован Оперативный штаб по организации гуманитарной помощи Южной Осетии.

Вся Московская область откликнулась на заявку Правительства Республики Северная Осетия-Алания на имущество первоочередного жизнеобеспечения для беженцев из Республики Южная Осетия.. Организован сбор продовольствия с 14.00 до 20.00 11.08.2008 на логистический центр города Подольска. Составлен список самого необходимого.

Активное участие принимает в организации сбора продуктов и предметов первой необходимости и Администрация города Лобни, конечно же совместо с нашими предприятиями. С самого утра идет срочная погрузка сахара, чая, консервов в металлических банках, макаронных изделий,детского питания — список очень большой.

В отгрузке гуманитарной помощи задействованы : сети магазинов «Магнолия», «Квартал»», «Торговые ряды» на привокзальной площади. Торговый дом «Надежда», магазин «Династия», Завод растительных масел, «Лобняпродснаб», магазин «Скиф» - направил моющие средства, ООО «Кристалл» поставил раскладушки. Равнодушных в нашем городе не оказалось список предприятий может занять целую страницу.

Надеемся на быстрое завершение конфликта и геополитика отойдет на второй план перед горем простых людей и не за горами начало учебного года. Вспомним классика, что даже одна слезинка ребенка.... , а в Южной Осетии их целое море.

 
« Пред.   След. »