Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
хендай 250
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Дворовый спорт Печать
ул. Крупской

В течение 2002 года в городских дворах появилось 9 огороженных сеткой спортивных площадок с силовыми комплексами (шведскими стенками, турниками, брусьями).

На трех из них оборудованы теннисные столы для настольного тенниса.

Спортивные площадки построены на улицах Крупской, Заречная, Комиссара Агапова, Циолковского, в микрорайонах Депо, Луговая, Красная Поляна, Южный, 3-ий микрорайон.

Спортивные площадки на ул. Циолковского и в 3-м микрорайоне стали центрами спортивной жизни микрорайонов.

На спортивной площадке третьего микрорайона можно заняться мини-футболом, сыграть в волейбол. Отдельно оборудована площадка для бадминтона. На ул. Циолковского, кроме волейбольной и баскетбольной площадок, оборудован теннисный корт, сооружены теннисные столы - можно сыграть не только в большой теннис, но и в настольный.

Играть можно до темноты - вечером спортивная площадка на ул. Циолковского освещена. Организацией спортивной работой в 3-х городских микрорайонах занимаются спортивные организаторы при домоуправлениях.

В 2003 году городская администрация планирует сооружение еще шести спортивных площадок: двух в микрорайоне "Южный" - во дворах домов по ул.

Калинина, 30,32, ул. Первая, 7; трех в Центральном микрорайоне - ул. Крупской, 24, 16, Некрасова, 5,7. Еще одну спортивную площадку намечено установить возле Краснополянской поликлиники.

В 2004 году в городских дворах должны появиться еще 6 спортивных площадок

Букино
ул. Силикатная
Теннисный стол на ул. Силикатная
Во дворе дома Первая,7
Спортивная площадка на ул. Первая, 7 была установлена при непосредственном участии школьников
теннисный стол на ул. Первая, 7
 
Во дворе новых домов Чехова, 12 и 14