Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

В городском отделении партии «Единая Россия» Печать
28.11.2005 г.

Накануне Всероссийского съезда партии «Единая Россия», который в эти дни проходит в Красноярске, лобненское отделение партии провело общегородское собрание. На нем
выступил депутат Государственной Думы РФ А.Баскаев, Глава города Лобня С. Сокол, Секретарь Политсовета Лобненского отделения «Единой России» И. Ходин.
Депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» А. Баскаев рассказал членам партии о механизме принятия важных документов в Российском парламенте, в частности, проекта бюджета страны на 2006 год и внесение в него изменений, касающихся финансирования национального здравоохранения и образования.
Инвестиции в человека, выполнение четырех крупных национальных проектов (доступное и комфортное жилье -гражданам России, здоровье, образование, развитие агропромышленного комплекса), реализация их -безусловный приоритет в деятельности партии «Единая Россия».
А.Баскаев ответил на ряд вопросов: о вступлении России в ВТО, о работе депутата в комиссии по расследованию трагедии в Беслане.
С информацией «Об итогах социально-экономического развития города Лобня за 10 месяцев 2005 г.» выступил Глава города С.Сокол. Он отметил, что эти месяцы для нашего города отмечены неплохими темпами экономического развития. С. Сокол подробно остановился на планах городских властей по дальнейшему улучшению жизни лобненцев. Это, в частности, строительство здания скорой помощи, второй очереди Дворца спорта: бассейна и искусственного льда.
Глава города отметил вклад членов партии в социальное развитие города: это О.Холикова, А.Невский,
И.Ходин, Ю. Смирнова.
С отчетом «О деятельности городского партийного отделения за 9 месяцев 2005 г.» выступил секретарь политсовета И.Ходин.
Он отметил, что помимо организационной работы, члены партии провели немало акций, направленных, прежде всего на молодежь и детей. Завершая свое выступление, И. Ходин подчеркнул, что проблемы молодежи и детства и далее будут находиться в поле внимания городского отделения партии «Единая Россия».

 
« Пред.   След. »