Новости
О городе и о горожанах
Образование
Культура
Православие
Спорт и активный отдых
Транспорт
Городской справочник
Новости
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ Печать
25.09.2005 г.

«Чайка» реконструируется. Уже готова площадь и фасадная часть. Мы встретились с директором «Чайки» В.Гридуновым и задали ему несколько вопросов.
- Как продвигается реконструкция?
- Работы перешли вовнутрь. Делаются перегородки, полы, потолки, стены, подбирается плитка. Все делается хорошо, по-доброму, надолго.
- Над кинотеатром был логотип ''чайки'' Будет ли что-то подобное на фасаде или все изменится?
- Во-первых, меняется название. Сначала это был кинотеатр, потом досуговый центр, сейчас это уже Дворец культуры «Чайка». Хорошие традиции мы сохраним.
К нам возрастут требования и наших горожан, и Администрации, и Управления культуры. Надеюсь, что мы справимся, сделаем все, чтобы лобненцам было приятно и радостно приходить сюда.
- Вы будете предлагать какие-то новые услуги горожанам?
- Да. Мы планируем развиваться в трех направлениях:
зрелищно-досуговая работа - кино, концерты, шоу-программы для взрослых, детей и молодежи. Следующее направление - творчество - это самодеятельные вокальные и танцевальные коллективы, театральная студия. все то, что нравится лобненцам. И третье направление - работа по интересам. Мы хотим создать туристический клуб, клуб любителей кино. Мы будем развивать и досуговую часть по работе с молодежью и людьми более старшего возраста, проводить вечера и конкурсы.
Будет у нас работать бар-кафе, где лобненцы смогут просто отдохнуть, встретиться, пообщаться друг с другом.

Мы будем проводить маркетинг интересов, т.е. узнавать, что хотят видеть горожане. Одним словом, мы будем идти в ногу со временем. Надеюсь, что в ближайшем будущем возродится такое забытое понятие - ходить в кино.
До встречи в новом Дворце культуры.

Е. ФЕДОРОВА,
Наш корр.

 
« Пред.   След. »